Bolo Integral de Banana - Super rápido!

17:30:00

Com o passar do tempo eu ando me preocupando com uma coisa que eu não me preocupava quando eu era mais nova: Minha saúde. E eu ando cortando muita coisa ruim que eu comia, que de perfeito só tinha no sabor mesmo. Só que o tem uma coisa que muitas pessoas não sabem, da pra comer coisas gostosas que são bem saudáveis. 


Trouxe uma receitinha simples, que leva apenas 30 minutos pra ficar pronto e é uma delícia. E se eu estou falando que é uma delicia, pode acreditar, porque não existe ninguém mais fresca pra comida do que eu haha mas estou tentando mudar esse hábito.

Bolo de Banana sem açúcar.

2 Bananas grandes
2 ovos
1 xícara de farinha de aveia ou linhaça dourada (você também pode usar outra farinha da sua preferência, mas essas são as que eu mais gosto.)
Canela a gosto
1 Colher pequena de fermento. 

Modo de Preparo

Muito simples. Basta você bater no liquidificador as bananas e os ovos até essa mistura ficar liquida. Logo em seguida, você mistura em um bowl a farinha que você escolheu, o canela e por último o fermento, depois coloque para assar por 30 minutos em um forno à 200 ºC.
Você também pode adicionar ao bolo castanhas, uva passas ou alguma fruta seca para assar junto, fica uma delícia.

Simples, não? Além desse bolo ser rico em nutrientes, ele é sugar free, e ainda assim não fica sem açúcar por causa da banana. Testem essa receita porque vale a pena. Esse bolo cai muito bem com café e eu ADORO comer com geleia de amora ou morango.
Espero que tenham gostado

Beijão e até a próxima.

You Might Also Like

0 comentários

Produto do Mês

Produto do Mês

Instagram

Subscribe